Стихотворение «Наверное мне далеко до принцессы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 552 +2
Дата:

Наверное мне далеко до принцессы...

Наверное мне далеко до принцессы,
Мерцающих звёзд ,к сожаленью,в руках не ношу,
Пускай я мала,тут же строчки, обрывочки пьесы...
Но о счастье своём я же всё-таки тут напишу.

Когда небо окутано будто волшебною сказкой,
Когда чуда уже ты устал давно ждать...
Что-то "раз" и внезапно случается сразу,
Не успел ты подумать или даже хоть что-то сказать.

И все "сложно" внезапно становится просто,
Линии судеб сплетаются в длинный неистовый круг
Разрешились проблемы,заботы,дела и вопросы...
Потому что с тобой он,единственный,любящий друг.

Его взгляд глубоко мне запал прямо в самую душу,
Пробудив в ней тепло,доброту и ,конечно, любовь,
Пред улыбкой его,я признаюсь,вообще безоружна,
В жилах быстро течёт подогретая чувствами кровь.

Я люблю его так, что мурашки крадутся по коже-
В школе,дома,машине...даже время сбавляет свой бег....
Я люблю его так, как никто никогда и не сможет,
потому что он мой, навсегда, только мой человек.

Я люблю его так, что становится частым дыханье.
Все теперь на двоих:
и желанья, и сбивчивый пульс.
Он — мой близкий, надежный, хороший, родной и случайный
Тот, который сумел разогнать беспросветную грусть.

Мне бы стать твоим маленьким милым пушистым котенком,
Полосатой лохматенькой шкурке подаришь тепло,
Я же глазки зелёные быстро счастливо зажмурю
И мне станет уютно,тепло и светло.

Я б свернулась пушистым и теплым комочком,
Часовым на родной,самой сильной твоею груди -
Я б всегда тебя грела даже мёрзлой холодною ночкой,
Охраняла б твои безупречные сладкие сны.

Я  б заплакала сильно без сомнения и даже муки ,
Восемь жизней все разом вернула бы мигом богам,
Чтоб родные,любимые,и самые нежные руки
Мне б на ушко шептали: я тебя ни за что никому не отдам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама