Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 318 +1
Дата:

Память

Я помню телевизор " К.В.Н."
С водою,линзы толстое стекло.
Мы были на пороге перемен.
С тех пор воды не мало утекло.
А плёнки,что крепили на экран.
Там было небо вечно голубым.
Зелёный пол,зелёные моря.
И всё-таки экран ведь был цветным.
Наивно,но приятно вспоминать.
Хоть многое в тумане прошлых лет.
С стану фильмоскоп свой запускать.
Бессрочный в память у меня билет.
На простыне,такой ведь был экран.
Увижу всех и свой далёкий дом.
Нам памяти великий спослан дар.
Мы с ней ,я верю,всё переживём.
Мы с ней ещё конечно,поживём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама