Стихотворение «Распад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Р
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Распад.

Разлад в семье -твой личный Ад.
Где бьют по самому больному.
Ты путь свой удлиняешь к дому,
Желая повернуть назад.
И каждый в правоте не прав.
Для взрыва чувств не нужен повод.
И в жаркий день зловещий холод,
Как притаившийся удав.
Застыл.Свой выжидая час.
А кров один,увы,у вас.
Как этот узел разрубить,
Когда не знаешь как любить?
Ответа нет.Решенья-нет.
Есть дом.Но в нём давно нас нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама