Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

***

Каждый день слышу тихо, без огласки
- Мамочка, расскажи мне на ночь сказку!
Мы садимся удобно, сынуля готов,
Открываю я книгу в мир его снов.
Давным давно иль жили-были,
Когда все волшебство творили.
Когда улыбка, звонкий смех,
Могли затронуть сердца тех,
Кто чудеса нам совершал,
Сказки любовью наполнял.
В одной такой жил мальчуган,
Все думали он хулиган.
Парнишка людям помогал,
Богатства бедным отдавал.
Еще была одна принцесса,
И своенравна, интересна,
Не улыбалась, лишь грустила,
Но в сердце юношу пустила,
Улыбка сразу расцвела,
Потом счастливою была.
Эх, сколько счастья и печали,
Нам наши сказки рассказали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама