Стихотворение «Снова вырвалась душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +2
Дата:

Снова вырвалась душа.

Юрченко Ефименко Валя
Снова вырвалась душа, не спросила...
Побежала за мечтой по пятам.
Непосильное на плечи взвалила
Безрассудно поднялась к небесам.

Зря , строптивая, летишь...всё напрасно.
В невозможное с собой увела...
Вопреки же всем табу я не властна,
Лишь рабой твоей покорной была.

Не щадила ты себя, потерялась,
Вся на выдохе жила... а теперь-
Счастье ложным, как всегда, оказалось.
И стучала ты в закрытую дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама