Стихотворение «Снова холодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

Снова холодно...

Юрченко Ефименко Валя
Снова холодно...снова зима...
Вся душа запорошена болью.
Я придумала сказку сама,
Но не справилась с заданной ролью...

Я придумала то, чего нет...
И реальность смешалась с мечтою.
Но судьба дописала сюжет,
Зачеркнув все дуэты с тобою.

Только сердце по- прежнему ждёт...
Но надежды снежинками тают.
Снова холодно...снег всё идёт,
И душа без тебя замерзает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама