Стихотворение «Тебя найду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Тебя найду

Уйдут и молодость и силы,
Что ж, так устроен человек,
Но миг любви неповторимый
Со мной останется на век.

В душе его хранить я буду,
Его отнять не сможет смерть,
Твой милый образ не забуду,
Оставив даже эту твердь.

Тебя найду моя родная,
Я на земле, иль в небесах,
Чтобы увидеть вновь прекрасный,
Манящий свет в твоих глазах.

Чтобы услышать голос нежный,
Чтобы коснутся губ твоих.
Чтобы прожить с тобой, как прежде,
Одною жизнью на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама