Стихотворение «Минор -не гех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: м
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Минор -не гех.

Унынье -грех.Возможно так и есть.
Но слишком радостным я не могу поверить.
Где грань лежит и чем её измерить?
Где искренность,а где всего лишь лесть?
Вопросы налетят,как вороньё.
В их гвалте  разве что нибудь услышишь?
Сказал поэт:-" Как пишешь,так и дышишь.
Бросаясь то в шитьё,то в забытьё"...
А листья облетели.И давно.
Вот воротник подняв спешит прохожий.
Куда? Зачем? И что его тревожит?
Что в этой жизни сделать суждено?
Минор,не грех.В нём боль и чистота.
И шанс переосмыслить в жизни что-то.
Как птицы в ожидании полёта
Сбивают в одну стаю голоса.
А вечер незаметно гасит свет.
Теперь он в окнах.Разве не прекрасно?
И даже то,что не всегда всё ясно,
Ведь тоже, если вдуматься  ответ.


Унынье грех.Минор пожалуй -нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 27.01.2014
Очень понравилось это стише
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама