Рука ползёт по шёлковой спине,
Едва касаясь кожи белоснежной.
Ты вздрагиваешь, словно бы – во сне,
И тонешь в наслажденье лаской нежной.
Рука другая вязнет в волосах.
С губами – губы сходятся, сливаясь.
И стрелок бег бессилен на часах,
Когда пронзает вечность жизнь живая.
Лишь ты и я.
И вожделенный зной
Единой ипостаси совершенной.
Иною сутью стала ты со мной.
И в этом – Бог.
И гулкий вздох Вселенной. |