Стихотворение «Я приду к тебе на заре,а уйду когда кончится дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Я приду к тебе на заре,а уйду когда кончится дождь.

Я приду к тебе на заре
Вытру слёзы чтоб не мешали
Очень трудно пришедшей весне
Колыбельную петь от печали.

Печаль приходит не одна
С собою грусть всегда приводит
И не избавиться от сна
Где смерть за мной приходит.

Улыбка губ и бледного лица
Меня с ума не сводят
Быть может это облака?
Со мною хороводы водят!

Я уйду когда кончится дождь
Очень тихо тебя не будя
Просто ты сейчас не поверишь,
А весне наплевать на меня.


                                                         2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама