Стихотворение «Мне ни белым хлебом и маслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Мне ни белым хлебом и маслом

Я останусь стоять и молчать,
Как бы больно не била судьба,
А сломит она, вспомню я мать,
Что драться за жизнь научила.

Мне ни белым хлебом и маслом,
Намазано быть впереди,
Но иду я опять на пролом,
По избитому мною пути.

Я не тот кто кричит призывает,
А после прячется в тень.
Я тот кто в драке кусает,
И бьётся за жизнь каждый день.


                                                                 2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама