Стихотворение «Гадание на Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: С Новым Годом!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:
«102»

Гадание на Рождество

Зажженная свеча который час уж плачет,
И блики темные по стенам скачут…
Желает девочка судьбу свою познать,
Гадает, чтоб всю правду на дальнейшее узнать.
И верит, милая, в рождественскую сказку –
Ждет суженного девочка, как Господа подсказку…
Как хочет человек узнать все наперед!
Ну, что тут сделать ... любопытный ведь народ,
Который верит в чудо – может повезет...
И беды все пройдут в дальнейшем мимо их ворот.
Себя  ведь убедить – пустая трата сил,
Кто был не мил – останется не мил,
А уж кого мы полюбили, то никогда не позабыли.


))))

  • Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Обсуждение
         01:00 08.02.2014 (1)
    И воск неспешно говорит.
    Узор, загадку проявит.
    Он дал надежды нить одну.
    Застывшую в воде судьбу.
         12:22 04.03.2014
    Мы верим в то, что нам Судьба пророчит...
    А Жизнь, поверь, давно сценарий  строчит!
    ))
    Благодарю, Александр, за чудесный экс.
    Реклама