Стихотворение «Из хаоса явлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +2
Дата:

Из хаоса явлений

Как мы средь линий на бумаге
Выискиваем образ внятный,
Так, может быть,
Из хаоса явлений
Всевышний создал мир
Величественно необъятный!
И наша цель его понять,
Хоть, может, это и не сладко.
Себя нам надо вечно гнать –
Божью разрешать загадку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама