Стихотворение «Прощаю врагов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Прощаю врагов...


Прощаю врагов
за лесть, устремлённую к слуху.
Прощаю друзей
за стрелы отточенных фраз.
И только молю
согбенную веком старуху
чуть-чуть приоткрыть
ресницы опущенных глаз.
Она же бредёт
к желаньям и вере  -  глухая,
о чём-то ещё
беспомощно шамкает рот.
И лебедь над ней,
как ангел небесный, летает,
зовёт с высоты
и песню вот-вот запоёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама