Я душу отдал за любовь.Что можно так не знал я раньше.
Я душу отдал за любовь, я Бог, я раб, куда уж дальше…
Твой нежный взгляд – и я в раю, твой гневный взгляд – и я в оковах,
Но я опять твой взгляд ловлю, чтоб это повторилось снова.
Неужто все, кто был влюблен, ошибку эту повторяли –
Любимых обретали, но… себя
себя
себя теряли?!!!
1998 г. |