Стихотворение «Киллер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 610 +1
Дата:

Киллер!

Sammy
  Киллер!
Одинокая, серая тень
В темноте ночной растворилась,
Не увидят глаза жертвы день,
Бесконечная ночь к ним явилась!

Словно призрак крадётся в тиши,
Тихо пальцем прицел протирая.
Он людские тела потрошит,
Пред очами его, смерть летает!

Его нервы похожи на сталь,
Он не вздрогнет овцу убивая!
Деньги, вот, золотая медаль,
Ради них он жизни стирает!

И только, серая жгучая сталь,
Остановит руки убийцы.
Лишь тогда смерь накинет вуаль,
И сотрёт с фотографии лица!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 01.02.2014 (1)
Конец очень сильный. Очень понравилось
     19:20 01.02.2014
Спасибо, бывает, накатывает)
     00:40 11.01.2014 (1)
Жуть! Но прилично-интересная!
     11:35 11.01.2014
Спасибо большое, за отзыв, стараюсь быть разносторонним! Когда-то рисовал в своё время, сейчас вот рисую образы в строках!
Реклама