Рывок последний ощутила…
Плевок, всего один плевок…
Но, всё же, до чего бывает сила
Мощней, чем гадостей поток…
Бегом, спасайся, убегая!
Не смей! Оглядываться брось!
Иначе словно соляная
Вперёд, назад и не авось…
Безжалостно, решимо, беззаветно…
Беспомощно, казалось бы уже
И жизнь по швам трещит заметно…
Душа промёрзла, словно в неглиже.
А впереди бескрайняя пустыня…
Остывших чувств, бездушных облаков
Бесстрашная, я на войне отныне…
А одинокий небосвод – мой кров…
Рывок последний сделав, как в наследство,
Ты спросишь: « Как тебя купить?»
«Купи, купи, купи мне детство!
Хочу без шрамов в сердце жить!» |