Тяжело…
Тяжелей эти строки…
От тебя и от этой судьбы…
Отлягло?
Как же мы одиноки…
Я убита от этой борьбы…
Ты ушел…
Я тебя возвращая
Растеряла былую меня…
Ты вернулся, грехов не прощая…
Страстью жаркой холодно маня…
Я ушла…
Безответной мольбою
Я ушла…
Почему не к тебе?
Я ушла за своею семьёю,
Все решенья оставив судьбе… |