Помнишь, пасмурным ветреным днем
ты сказала, как Дикша-гуру́:
«Мы с тобой никогда не умрем ,
я с тобой никогда не умру».
Дни летели под ноги дождем…
Обнимая тебя поутру,
начал верить, что мы не умрем,
что к тебе никогда не умру.
Годы-годы… как в сказочном сне:
лег с тобою - проснулись втроем.
Безгранично поверилось мне -
мы теперь никогда не умрем.
|