Стихотворение «Я не одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Я не одна

Зима за окошком, снежок порошит,
А мой друг на письмо отвечать не спешит.

О письме позабуду, делами займусь,
Укутаюсь пледом и в книжку уткнусь.

Чай согрею потом, посижу у окна.
В этом мире, я знаю, я не одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама