Стихотворение «Ты хочешь в сказку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Ты хочешь в сказку?

Ты хочешь в сказку и полна смиренья
Яд от познания плода принять и гроб,
От мачехи наветы, униженья,
Морозом праведным дух обжигало чтоб?

Ты хочешь в сказку? Да чего уж проще:
Определю темницу сроком по судьбе,
Соблазном положу Кощея мощи,
Поставлю волка угождать тебе.

Что ж, выбирай, пока еще есть время:
Красу нетленную или венец царей,
Иль взращивать любовь – от Бога семя
В Цветочек аленький с проклятьем у дверей.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама