Стихотворение «Я однажды взмахну крыльями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия Раздумие
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 404 +1
Дата:

Я однажды взмахну крыльями

Я однажды взмахну крыльями...
Оттолкнусь от земли милой...
Карих глаз моих взгляд... синий!
Заберет с собой все, что любила...

Тонких рук моих, белые лилии
Прикоснутся неслышной мелодией
И меня назовут любимою
Кто меня ненавидел до коликов

И меня назовут хорошею...
Кто шипел на слова колючие
Я пойду по траве некошеной
Проскользну между черными тучами

Разгоню я коней необъезженных
Отпущу их в галоп я бешенный
И ладонями тонкими, нежными
Прикоснусь будто к лезвию, к Вечности!

Я однажды взмахну крыльями!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама