Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Мой ангел

Здравсвуй, мой ангел
Цветочек ты мой
МЯгка перина
Была под тобой

Мы любовались
Вдвоём  до утра
Сладко зевнувши
На ней ты спала

Целую ночь
Я глазами ласкал
Нежность, что спит
Этот мой идеал

Это дыханье
Цветов полевых
Это желание
Мыслей моих

Так ещё долго
Тебя я смотрел
Сон навалился
В него улетел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама