Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Разлука.

Юрченко Ефименко Валя
Вот и всё. Мы поставили точку
И прогнали любовь из души.
Шансов нет у неё на отсрочку.
Но меня забывать не спеши.

В ту же реку опять я согласна войти,
Если эта река "надежды".
Разошлись безвозвратно наши пути.
Вспоминай меня, как и прежде.

Я прошу: не молчи так жестоко;
Ты же хочешь мой номер набрать.
Дождь стучится в окно одиноко,
Чтобы всё о душе рассказать.

Вот и всё. Стали мы палачами,
Свои чувства на плаху неся.
Лишь дождливыми будешь ночами
Иногда вспоминать про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама