Стихотворение «Взорвались чувства, словно буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Взорвались чувства, словно буря

Взорвались чувства, словно буря
От взгляда нежного сего
Пронзили тело быстрой пулей
Надежду воздуха вдохнули
Сквозь чёрное души пятно

Цветные краски после тучи
Покрыли вечный небосвод
И, снова соловей поючий
Собрав оркестр свой трескучий
Заводит песен хоровод

На миг проблемы испарились
Улыбка тронула уста
Твои сигналы зацепились
И, дальше, в душу удалились
Пленила эта красота

Глаза в глаза, как наваждение
И, в сторону не отвести
К друг другу манит нежно пение
Тех душ взаимное влечение
Что может грешный мир спасти

Когда, за руки нежно взявшись
Почувствуешь сердец удар
В порывах страсти затерявшись
Судьбе своей взахлёб отдавшись
Получишь божий гонорар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама