Стихотворение «Маска.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Маска.

Юрченко Ефименко Валя


Как улыбающийся мим,
В театре жизни пантомимы.
Давно заблудший пилигрим,
Хожу под маскою счастливой...

От всех скрываю свою боль,
Никто слезинки не заметит...
На бис играю эту роль.
И на лице улыбка светит.

Лишь за кулисами могла
Я быть без маски- той, как прежде...
Ты не узнаешь никогда,
Как сердце плачет без надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама