Стихотворение «Многократная свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:

Многократная свеча

Купил свечу, когда подругу ждал.
Ну, ночь прошла, свеча не догорела.
С другой подругой вновь ее достал
В другую ночь и по тому же делу.

Еще не раз сей светоч привечал
Взыскующих любови безвозвратной.
Который год горит моя свеча,
Но для кого – не очень-то понятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 04.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама