Стихотворение «Колоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Есть удивительный польский фильм "Колоски". Если вы его не видели, рекомендую.
Данное стихотворение что-то вроде моей рецензии на него.

Колоски

Стоят надгробные плиты
На полях пшеницы,
После страшной смерти
Им от зла людей не скрыться.

Колоски ласкают нежно
Буквы на тех камнях..
Все мы, люди, грешны,
Как же терпит нас Земля?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама