Стихотворение «Ожидание хуже неволи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Ожидание хуже неволи

Он не пришёл – твой принц из поднебесья,
А может быть, тебя и не найдёт?
И некому воскликнуть: "Милый, здесь я!" –
Проходят дни, и с ними жизнь пройдёт.

Ты, ожидая, бросишь взгляд на двери,
Не станешь слушать за окном ветра,
Устав одна надеяться и верить,
Поймёшь, что в путь самой давно пора.

Расправишь паруса – судьбы поводья
И, не кляня – доверившись ветрам,
Войдёшь весною в жизни полноводье,
Отправишься к любовным берегам.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама