Стихотворение «По пустому сердцу кто-то бродит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

По пустому сердцу кто-то бродит

По пустому сердцу кто-то бродит,
Топчет грубою ногой.
Что-то ищет, не находит –
Да и Бог с тобой!
Не удастся растревожить
То, чего уж нет,
Не удастся раскурочить,
Что в броне так много лет!
Только гул, да звон металла,
Если стукнуть посильней!
Завернусь я в одеяло,
Тише станет и теплей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама