Стихотворение «У дубравы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 12 строкстихи из Алатырястихи 2014любовь поэзия 2014
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

У дубравы

На воздухе, где сверху звёзды, снизу травы,
Стоим с тобой в уединеньи у дубравы,
Молчим и говорим, молчим и говорим,
Пуская в лица соблазнений лёгкий дым.

И дышим вместе мы ноздрями ароматом,
И кожей, свой сердечный возбуждая клапан.
Мы дышим и не можем надышаться тут,
Где и снаружи, и внутри - везде уют!

Уют вокруг от гармоничности меж нами,
Когда под флейту всё поёт здесь соловьями,
Когда и тембра звук, и каждый обертон
За разом раз в нас вызывает новый стон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама