Стихотворение «Салют эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 12 строкстихи из Алатырястихи 2014любовь поэзия 2014
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Салют эмоций

Со всех сторон идёт свой фон
Из хаоса рождая звуки.
С недавних пор я так влюблён,
Что неизбежны стали муки.

С недавних пор кусаю гроздь
Я с пальчиками винограда.
И нет причины побороть
Любви салют аж до распада.

И нет причины ожидать
Мне застывание эмоций.
Вулкана страсти не унять
В распаде чувственных пропорций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама