Стихотворение «Не ревную тебя, не ревную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Не ревную тебя, не ревную

Не ревную тебя, не ревную,
Я люблю тебя, просто люблю.
Миг удастся, в нем тебя зацелую.
Ах, как страстно тебя я люблю.

Не ревную тебя, не ревную,
Все, позволив тебе наперед.
Жгу я жизнь, и, похоже, впустую,
Хоть в душе твоей тающий лед.

Не ревную тебя, не ревную,
Все твое мне так мило, все движенья, шаги.
Сквозь метель за тобою пойду я,
Только ты за собою мосты не сожги.

Не ревную тебя, просто жду я,
Чей же ход вновь окажется верным
И в ночах часто, часто не сплю я,
Не хочу, чтоб чужому достался он первым.

Не ревную тебя, не ревную.
В небо тихо и с грустью смотрю,
Жду звезду я как весть ту святую,
Так боюсь, что ее просмотрю.


               12.10. 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама