Стихотворение «Я бредил тобою во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Я бредил тобою во сне

Явилась счастьем ты ко мне,
Сменяя боль на новую.
Я бредил тобою во сне,
Что ж стало всему то основою?
А за тобой явилась ночь
Изменницей коварной, злобной
И все исчезло снова прочь,
Ты стала вновь себе подобной.




3 февраля 2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама