Стихотворение «Старый новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Старый новый год

Сегодня новогодней елки
Последний праздник настает.
Сегодня старый новый год.
А завтра- быть ей на помойке.
Сегодня нам еще вдвоем
Гулять по городу вслепую.
Следы поземка заметет.
А завтра встретишь ты другую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама