Стихотворение «Ну что ты раскричалось, вороньё?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушакриквороньё
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Ну что ты раскричалось, вороньё?

                         Ну  что  ты  раскричалось, вороньё,
                         На  смерть  моей  любви  устроив  праздник?
                         Моё  ведь  это  горе, не  твоё,
                         Других  тебе  хватает  трупов  разных.
                         И  не  пытайся  зачернить  крылом
                         Ту  память, что  ещё  во  мне  осталась.
                         По  жизни  прошагаю  с  ней  вдвоём,
                         Как  тяжело  б  и  больно  ни  шагалось.
                         Не  страшен  мне  твой  каркающий  смех,
                         Не  разорвут  мне  злые  когти  душу.
                         Пускай  не  будет  ласковых  утех,
                         Воспоминанья  тихо  буду  слушать.
                         Они  со  мной  ---  спасение  моё,
                         Их  у  меня  отнять  никто  не  в  силах.
                         Ну  что  ты  раскричалось, вороньё,
                         Готовя  для  любви  моей  могилу?
                                                        26,30.06.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама