Стихотворение «Божественный аромат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Раннее творчестсво
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
из первых творений

Божественный аромат.

О, аромат божественных цветов.
Вдохнули мы, гуляя по аллее,
Под лунным светом,
Нежась в звездной ночи,
Следя за призраком ее.
И ярко звезды нам светили,
Купаясь в золоте луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама