Стихотворение «Повстречались мы на краю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
название

Повстречались мы на краю.

Я ждала тебя всю жизнь.
У меня было много мужчин.
У тебя - не меньше женщин.

Повстречались мы на краю.
Друг на друга смотрели с вершин,
И слова в те моменты излишни.

Я одета была в бархат ночи,
И укутана опытом предков,
А в душе журчала река.

Восхищался моей ты силой.
Я- твоей несгибаемой сущью.
И понятно - мы здесь неспроста.
                                            2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама