Стихотворение «Я однажды сложила сказку....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:

Я однажды сложила сказку....

Я однажды сложила сказку.
Невозможную! Неповторимую!
Сумашедшую…точно как я…
Я ее для себя сложила!

Я однажды сложила песню!
Закричит она в мир Безмолвия,
Распахнется прозрачными, крыльями…
и в глаза заглянет ромашкою…

Я однажды рванула сердце,
и держа на раскрытой ладони…
Я пропела надрывное скерцо...
Чтобы вновь на Земле родиться!

Я в стихах поломала рифму,
Чтобы плакать, она не мешала
Я развеяла старые мифы…
Чтоб творить мне свободнее стало!

Я стою на ладони Планеты!
Я касаюсь босыми ступнями,
Каждой Линии Жизни, на свете…
Потому лишь, что я – сумасшедшая!

Дал же Бог, мне поверить Канту,
Что на свете не все, как нам видится…
Дал же Бог, мне в любиться в Да Винчи!
И смотреть сквозь века, Магдалиною…

Повезло сумасшедшей родится!
Позавидуйте мне, И поплачьте!
Я сумею, до встречи проститься!
И до встречи опять буду с вами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 12.01.2016
Почти белый стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама