Стихотворение «035.Краски и раскраски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
«035 Краски и раскраски»

035.Краски и раскраски.

Купили дочке краски
И книжечки – раскраски.
Был в книжках нарисован
Большой, красивый дом.
Трава, цветы, деревья
И кошка за углом.
Поля, леса и речка -
Крутые берега.
Плывёт по ней кораблик,
А в небе – облака.
Дорожка лентой вьётся,
Скрываясь вдалеке.
Следы остались чьи-то,
На золотом песке.
Резвятся в небе птички,
Играя с ветерком.
И солнышко смеётся,
Всех, радуя теплом.
Возьми скорее кисти
И книжечку раскрась,
Но только – аккуратно,
За контур не залазь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама