Стихотворение «Не плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 406 +1
Дата:

Не плачу

Я просила Бога:
"Отжени его!"
Много дел у Бога,
Всё не до него.

Я просила: "Дьявол,
Забери его!"
Не послушал дьявол -
Видно, за него.

От тебя, постылый,
Мне спасенья нет,
Я опять забыла
Чистый неба свет.

Кто меня избавит
От твоих забот?
Выйду прогуляться,
Поезд подождёт.

Рёв локомотива,
Вслед не побегу.
Ничего не будет.
Плакать не могу.

10.01.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама