Стихотворение «Титульным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Титульным

Они все знают,
Чего хотят.
Как на преграду
На вас глядят.
В них нет сомнений,
Вы им должны,
Ведь им важнее,
Вы им нужны,
Пока не заняты,
своей судьбой,
Пока готовы
За правду в бой,
Она им тоже
Не повредит,
А ТОТ, КТО ЛУЧШЕ,
ВСЕГДА УБИТ.

За их свободу,
За их мечту,
Я лучше книгу
Пойду прочту.

03.07.2005.
Рига.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама