Стихотворение «Время шепчет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Время шепчет...

Настало время - всё с расчётом,
А я привык - всё "просто так"...
Как будто бы, незримый кто-то,
Клеймо поставил мне: Чудак!

Но я не жду, поверьте, чуда,
Я просто к чудесам приник.
Чудес в России ниоткуда
Неиссякаемый родник...

И время шепчет мне: Пиши...
О чудесах своей России,
Где вечера так хороши
И так безудержно красивы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама