Стихотворение «Рубаи. Нежно-розовый цвет лепестков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Рубаи. Нежно-розовый цвет лепестков.




Напрасно сорвать пытались

Шиповник родного края.

Исколоты руки в кровь.

На радость цвести ему снова!



Разное:
Реклама
Реклама