Стихотворение «Солёных волн призывный говор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Северного флота России
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 689 +1
Дата:

Солёных волн призывный говор.



Покарай меня Бог,
Если дрогну и брошу
Этот борт,
Где погибло бессчётно мужей.

Осуждён палачом –
Мне закон лишь свобода!
Нипочём,
В бурной зыби мой флаг не отбить!

Проживи с нами всласть –
Свистом бури и снасти
Злой норд-вест
Станет нежно баюкать твой сон.

Невозбранно царим.
Ждём добычи и схватку.
Месть врагу!
Что посмеет наш путь преградить.

Увлечённый борьбой,
Ветер грозный бушует.
Только штиль
Может грустью томить и тоской.

Покарай меня Бог,
Если дрогну и брошу
Этот борт,
Где погибло бессчётно мужей.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама