Стихотворение «"Мне ничего не надо от твоей судьбы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

"Мне ничего не надо от твоей судьбы..."

Мне ничего не надо от твоей судьбы,
Всю жизнь быть рядом иль в стороне…
Всё, как всегда, очень просто! – Увы…
Отправь хоть сегодня весточку мне!

Напиши, что скучаешь совсем чуть-чуть!
О том, как холодно в другой стране,
Как сложно бывает от мыслей уснуть,
Напиши пару строк, но только мне!

А я признаюсь искренне день за днём,
В любви, коей душа полна до края!
Жаль, репетирую… В сердце своём…
Ведь ты далеко и даже не знаешь…
И вовсе не видишь! Только догадки
Изредка крутятся в твоей голове:
«Что с ним такое? Что за загадки?
Странно… А может дело во мне?»

Дело во мне! В любви моей глупой,
К девочке, которой любовь не нужна…
Прости за слова, что по-прежнему скупы!
Прости за надежду, ведь ты не должна
Слушать внимательно все мои речи,
Обнимать на прощанье, как в первый раз!
Только пойми, меня надежда лишь лечит
И вера в любовь, счастье и нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама