Стихотворение «"Порой, гадаю я, кого же ты любишь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

"Порой, гадаю я, кого же ты любишь..."

Порой, гадаю я, кого же ты любишь?
Или сердечно кого готова любить?
А кем же пожертвуешь и вовсе погубишь?
И чью же судьбу тебе изменить?

О ком ты молчишь с задумчивым взглядом?
А может ему ты каждый вечер звонишь?
Надо ли знать мне? Конечно же, надо!
Задамся вопросом – ответа нет – тишь…

Кто вдохновляет тебя на победы?
Разбитое сердце кто склеил вновь?
Когда получу на вопросы ответы?
И ждать таковой к тебе на любовь?

Кого провожаешь мыслями томно?
И молишь Всевышнего о встрече с кем?
Люблю я тебя! – сказать так нескромно,
Но лучше так, чем не сказать уж совсем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама