Стихотворение «Музыка интуиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Музыка интуиции

не разрушала сна
не просыпалась
пела во сне она
глаз не раскрывши

крышкою погреба
приподнималась
в комнаты ночь опустив
старая крыша

резко мелодии в такт
руки взметнулись
канули стены
след тянется звёздный

в старых домах
новые люди проснулись
выйдя на улицу ни
рано
ни поздно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама