Стихотворение «Одна против целого мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Одна против целого мира

Одна против целого мира
Стою на вершине скалы.
" Какая в тебе сила?
На что решилась ты?!"

Молчу, пожирая глазами
Цветы золотых облаков.
И мне не ответить словами!
Ведь нет таких яростных слов!

Казалось, что все это будет!
Cияла чудес темнота.
Но враг про тебя не забудет
Я знала, что я не та!

Была бы я сильнее!
Была бы с оскалом злым!
Меня покрывает иней...
И враг на вершине скалы...
28 ноября 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама