Стихотворение «Кровавая слава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Кровавая слава

Кровавая слава

Кровавая слава крадется за мной
Кровавая слава боли звездой
Кровавая слава в вихре дорог
Кровавая слава ведет на восток

Кровавая слава душит меня
Кровавая слава отчаянье дня.
Кровавая слава в кошмарах ночных...
Кровавая слава безжалостна... Крик!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама